realme X2 Pro大师版发布:深泽直人操刀 3199元

2019-10-15 15:20 稿源:快科技  0条评论

10 月 15 日消息,realme X2 Pro大师版在北京发布,首发惊喜价 3199 元(12GB+256GB)。

官方介绍,realme X2 Pro大师版是realme与设计大师深泽直人再度联手,推出了realme X2 Pro大师版红砖和水泥两种配色。

它还原建筑材料的肌理效果,拥有磨砂玻璃柔软手感,背部附有logo与大师签名,犹如背盖上的“刺绣”艺术。

核心配置上,realme X2 Pro大师版采用6. 5 英寸水滴全面屏,刷新率90Hz,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,前置 1600 万像素,后置 6400 万AI四摄,电池容量为4000mAh。

此外,realme X2 Pro支持50W超级闪充, 35 分钟充满 4000 大电池,支持边玩边闪充,速度 4 倍于普通快充。同时提供智能五芯防护,五颗芯片全方位实时监控电量情况,安全稳定。

值得注意的是,realme X2 Pro采用VC液冷+超导碳纤维多重方案,VC液冷面积高达 1373 平方毫米,同时叠加了超导碳纤维、多层石墨片等高效散热材质,100%全覆盖核心发热源,让手机时刻处于高性能状态。

最后是发售时间,该机将于双 11 当天正式开卖

realme X2 Pro大师版发布:深泽直人操刀  3199 元

realme X2 Pro大师版发布:深泽直人操刀  3199 元

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多